Como untar forma e o bolo não grudar – Misturinha mágica da vovó

Depois de muitos e muitos e muitos bolos desajeitados e despedaçados devido aos acidentes ao desenformar, descobri o segredo da minha avó pra deixar os bolos “perfeitamente desenformados” e quer saber da melhor? É muito simpleeeeees!!!!!!!

Sabe aquele pacote de gordura vegetal que sempre fica ao lado da margarina no mercado e você nunca soube pra que ele serve? Pegue um desses. Em uma xícara coloque as mesmas quantidades de gordura vegetal e margarina. Leve ao microondas por alguns segundos para que derretam e você consiga uma mistura homogênea com os dois.

Agora use essa mistura para untar suas fôrmas e depois polvilhe farinha de trigo ou açúcar ou açúcar com canela ou chocolate em pó…

Com essa dica, você vai perceber que o bolo já sai do forno soltinho da silva! Gostou?? Compartilha com as amigas!!

Compartilhe!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Compartilhe!

Receba nossas novidades

Não se preocupe! não enviaremos SPAM.