Receita Suflê de Legumes

Hoje vou compartilhar com vocês uma receitinha que acabei de inventar na cozinha!


Ingredientes
1 col. sopa Manteiga
150ml Leite
1 col. sopa Farinha de Trigo
1 pitada de Sal
2 ovos
Legumes cozidos

Como fazer
Bata as claras em neve e reserve. Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o leite e o sal. Acrescente a farinha mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione as gemas e misture. Adicione os legumes cozidos, misture e acrescente a clara em neve, misturando delicadamente.
Em forminhas pequenas untadas com manteiga e farinha de rosca, coloque a mistura até a metade. Asse por 10/15min em forno bem alto, já pré aquecido. Quando dourar está pronto.


Dá pra usar todo tipo de legumes.. Hoje usei cenoura, batata, mandioquinha e pimenta scotch bonnet, com salsinha.
Dá pra usar beterrada e deixar cor de rosa para as meninas... Enfim.. Use a criatividade!

Comentários

Instagram

Postagens mais visitadas