Macarrão Colorido: Receita Saudável

Acho que toda criança chega naquela fase que só quer comer macarrão né?!
Então que tal oferecer "macarrão" colorido?

Esse prato, na verdade, se chama Julienne de legumes.. mas a gente não precisa contar para eles!


Dá pra usar diversos legumes.. Cenoura, batata, mandioquinha, cebola, abobrinha, chuchú..


É só cortar em tiras bem fininhas, refogar na manteiga (se preferir, no azeite) começando pela cebola, depois a cenoura, batata, mandioquinha e, por último, chuchu e abobrinha. Quando tudo estiver molinho, está pronto pra comer!


Sirva com uma carne e ficará delicioso!


{ Dica da Mamãe de Casa }
Hoje já existem diversos raladores que fazem esse tipo de corte. Encontrei esse no Google e achei fantástico, parece um descascador de batatas!


Mas se você não tem um ralador que rale assim comprido, é só cortar os legumes em fatias de cima a baixo e depois cortar as fatias em tirinhas finas. 

Comentários

Instagram

Postagens mais visitadas